VorgehensweiseAktivitäten im Fenster Kalender anlegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Um den Kalender zu öffnen, wählen Sie Kalender (Kalender).

2. Doppelklicken Sie im Kalender auf eine Zelle, um das Fenster Aktivität zu öffnen.

Hinweis Hinweis

Um eine Aktivität anzulegen, deren Zeitraum eine Zelle überschreitet, markieren Sie die entsprechenden Zellen des Zeitraums und drücken Sie Eingabe. Die Startzeit und Endzeit der Aktivität entsprechen der Uhrzeit der gewählten Zelle(n).

Ende des Hinweises.
  3. Geben Sie die erforderlichen Daten für die Aktivität ein.

4. Wählen Sie Hinzufügen.

Weitere Informationen

Fenster: Kalender