ObjektdokumentationAktivität: Registerkarte Anhang Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie diese Registerkarte, um Aktivitäten Dateien anzuhängen, z.B. eine Kopie des an einen Kunden gesendeten Auftrags. Sie können so viele Dateien wie erforderlich anhängen.

Um die Registerkarte anzuzeigen, wählen Sie   Geschäftspartner   Aktivität   Anhang  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der Registerkarte: Anhang
Anlagendatum

Datum, zu dem die Datei angehängt wurde.

Durchsuchen

Öffnet ein Fenster, in dem Sie eine Datei als Anhang auswählen können.

Hinweis Hinweis

Um Dateien anhängen zu können, müssen Sie auf der Registerkarte Pfad unter   Administration   Systeminitialisierung   Allgemeine Einstellungen   einen Ordner definieren.