RFC-Quoten dynamisch konfigurierenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Sie können den Report RSARFCLD verwenden, um die RFC-Quoten auf dem Server, auf dem Sie angemeldet sind, dynamisch zu konfigurieren.

Diese Einstellungen sind dann - im Gegensatz zu Parameteränderungen im Profil - nach dem nächsten Durchstart verloren.

Vorgehensweise

Führen Sie die Transaktion SARFC aus.

Sie sehen dann, welche Server derzeit im System vorhanden sind und wie es sich mit den Ressourcen für asynchrone RFCs auf den Servern verhält

Durch Doppelklick auf einen Servernamen erhalten Sie ein Dialogfenster, in dem Sie die Werte für ihren Server verändern können.

Wenn Sie die erforderlichen Berechtigungen haben, können Sie hier in den Änderungsmodus gehen und die Werte ändern.

Die Werte, die Sie hier einstellen, überschreiben (bis zum nächsten Durchstart) die Parameterwerte von folgenden Parametern (in derselben Reihenfolge):

rdisp/rfc_use_quotas

rdisp/rfc_max_queue

rdisp/rfc_max_login

rdisp/rfc_max_own_login

rdisp/rfc_max_own_used_wp

rdisp/rfc_min_wait_dia_wp

rdisp/rfc_max_comm_entries

rdisp/rfc_max_wait_time

Wählen Sie Sichern, um die neuen Werte zu übernehmen.

Ergebnis

Die Quoten für die RFC-Ressourcen sind nun neu gesetzt.

Achtung

Beachten Sie, dass die Einstellungen, die Sie über diesen Report durchführen, nur für die Instanz gelten, auf der Sie angemeldet sind, und dass sie beim nächsten Durchstart der Instanz wieder verloren sind. Dann gelten wieder die Parametereinstellungen in der Profildatei.