rdisp/rfc_max_comm_entriesLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Der Wert gibt an, wie viel Prozent der Kommunikationseinträge durch den Benutzer belegt werden dürfen.

So wird gewährleistet, dass die Kommunikationstabelle auch noch andere CPIC-Conversations verwalten kann.

Wird dieser Wert überschritten, so werden keine weiteren RFC-Requests angenommen, da der Server vor Überlastung geschützt werden soll.

Voraussetzungen

Die RFC-Ressourcenprüfung ist aktiv ( rdisp/rfc_use_quotas = 1).

Struktur

Arbeitsgebiet

Dispatcher/Taskhandler

Einheit

Integerwert (Prozentangabe)

Standardwert

90

Dynamisch änderbar

Lokal und auf allen Servern

Wertebereich und Syntax

Gültige Werte sind ganze Zahlen zwischen 0 und 100.

Integration

Die absolute Anzahl der Kommunikationseinträge wird durch den Parameter rdisp/max_comm_entries angegeben.

Weitere Informationen

Beachten Sie im Zusammenhang mit diesem Parameter folgende Dokumentation:

RFC-Ressourcen im Applikationsserver

RFC-Quoten dynamisch konfigurieren