Funktionsdokumentation Variablentypen und Verarbeitungsarten im Überblick  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Im Variablen-Editor wählen Sie abhängig vom Variablentyp eine entsprechende Verarbeitungsart der Variable. Je nach Variablentyp sind nur bestimmte Verarbeitungsarten sinnvoll. Der Variablen-Editor bietet Ihnen automatisch nur die möglichen Verarbeitungsarten an.

Funktionsumfang

Die folgende Tabelle gibt einen Überblick über die möglichen Kombinationen von Variablentyp und Verarbeitungsart. Außerdem werden die Registerkarten, die der Variablen-Editor für die jeweilige Kombination anbietet, aufgeführt.

Variablentyp / Verarbeitungsart

manuelle Eingabe / Vorschlagswert

Ersetzungspfad

Customer-Exit bzw. SAP-Exit

Berechtigung

Merkmalswertvariable

Details

Vorschlagswerte

Ersetzungspfad: Ersetzung aus Query

Ersetzungspfad: Ersetzung aus Variable

Details

Details

Hierarchievariable

Details

Vorschlagswerte

Ersetzungspfad: Ersetzung aus Variable

Details

Hierarchieknotenvariable

Details

Vorschlagswerte

Details

Details

Textvariable

Details

Vorschlagswerte

Ersetzungspfad: Ersetzung aus Merkmalswert

Ersetzungspfad: Ersetzung aus Variable

Details

Formelvariable

Details

Währungen und Einheiten

Vorschlagswerte

Ersetzungspfad: Ersetzung aus Merkmalswert

Ersetzungspfad: Ersetzung aus Variable

Währungen und Einheiten

Details

Währungen und Einheiten