Procedimiento Creación de un mantenimiento Planes para un contrato marco Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para más información sobre las condiciones previas, véase Plan de mantenimiento con referencia a un contrato marco.

Procedimiento

1. Seleccione una de las siguientes opciones de menú:
  2. - PM:

Logística ® Mantenimiento ® Planificación de mantenimiento y, a continuación, Planes de mantenimiento preventivo ® Crear ® Para posición de contrato.

- SM:

Logística ® Gestión de servicios ® Contratos y planificación y, a continuación, Planes de mantenimiento preventivo ® Crear especial ® Para posición de contrato.

Aparecerá la pantalla inicial para crear un plan de mantenimiento.

3. Si se utiliza la asignación de números externa en la empresa, introduzca una secuencia alfanumérica para el plan de mantenimiento.
  4. Indique los datos siguientes:
  5. - Tipos de plan de mantenimiento con referencia a un contrato marco

- Contrato marco

- Posición de contrato marco

- Centro de planificación del mantenimiento

6. Seleccione Continuar.
  7. Si un plan de mantenimiento ya existe para la posición de contrato marco, el sistema lo indica en una ventana de diálogo. Se puede crear un segundo plan de mantenimiento para la posición seleccionando Continuar.

La respuesta del sistema depende del tipo de plan de mantenimiento seleccionado y del objeto de toma de mantenimiento definido:

Objeto de toma

Actividad del sistema

Aviso de servicio

El sistema copia el comienzo del contrato como la fecha de inicio para programar en el campo Inicio de ciclo para los parámetros de programación. La posición de mantenimiento no tiene una lista de objetos.

Orden de servicio

El sistema copia el comienzo del contrato como la fecha de inicio para programar en el campo Inicio de ciclo para los parámetros de programación.

El sistema copia otros datos como datos propuestos variables del producto de servicio al plan de mantenimiento.

La lista de objetos en el plan de mantenimiento se refiere al contrato marco, es decir, contiene sus datos del contrato marco y sólo se pueden modificar en ese nivel.

Como se ha asignado una instrucción de mantenimiento al producto de servicio, el sistema obtiene información sobre la clase de plan de mantenimiento cuando se crea un plan de mantenimiento preventivo. Se determina la clase de plan de mantenimiento usando la estrategia de mantenimiento que se especifica en la instrucción de mantenimiento.

La tabla aclara las actividades del sistema para los objetos de toma diferentes:

Estrategia

Objeto de toma

Actividad

En función del tiempo o en función de la actividad

Orden de servicio

El sistema crea un plan de estrategia y obtiene datos (por ejemplo, paquetes de mantenimiento preventivo) de la estrategia.

Modifique los datos propuestos como se requiere.

Para planes de mantenimiento en función de la actividad, introduzca un contador en el plan de mantenimiento.

Ninguna

Orden de servicio

El sistema crea un plan de ciclo individual.

Modifique los datos propuestos como se requiere e introduzca el ciclo de mantenimiento manualmente.

En función del tiempo o en función de la actividad

Aviso de servicio

El sistema crea un plan de ciclo individual.

Introduzca los datos necesarios e introduzca el ciclo de mantenimiento manualmente.

Ninguna

Aviso de servicio

8. Grabe el plan de mantenimiento.

Información adicional

Definición de un valor propuesto para un tipo de plan de mantenimiento

Visualización de objetos para contrato marco (posición)

Flujo de documentos