Procedimiento Visualización de objetos para un contrato marco Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si se ha creado un plan de mantenimiento para una posición de contrato marco, se puede definir un período de tiempo para el contrato marco o para la posición de contrato marco y visualizar los objetos disponibles. Se visualizarán los objetos siguientes:

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Gestión de servicio ® Contratos y planificación y, a continuación, Contratos ® Contratos ® Evaluaciones de entorno ® Evaluación.
  2. Aparecerá la pantalla inicial de evaluación.

3. Introduzca los datos necesarios y seleccione los objetos que desea visualizar para el contrato marco o la posición de contrato marco.
  4. Seleccione Ejecutar.
  5. El sistema visualiza los objetos para el grupo del primer objeto seleccionado (por ejemplo, las posiciones de mantenimiento).

6. Utilice Back para regresar cada vez a los objetos para el siguiente grupo de objetos seleccionado.