Procedimiento Definición de un valor propuesto para un tipo de plan de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. Seleccione Sistema ® Valores prefijados ® Datos propios ® Parámetros.
  2. Aparecerá la pantalla para la actualización de datos del usuario.

3. Introduzca lo siguiente:
  4. Parámetro

Valor

WAT

<Tipo de plan de mantenimiento deseado, por ejemplo, PM>

5. Grabe sus entradas.

Nota

Las modificaciones surtirán efecto a partir de la próxima vez que se entra al sistema.

Resultado

Al crear un plan de mantenimiento, el sistema propone el tipo de plan de mantenimiento en Valor como valor propuesto.