Procedimiento Programación de un plan de mantenimiento automáticamente Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar la supervisión automática de plazos para programar de nuevo un plan de mantenimiento o para hacerlo por primera vez. Para más información, véase programación y reprogramación.

Condiciones previas

Se ha introducido una fecha de inicio o un valor de contador inicial en los Parámetros de programación para el plan de mantenimiento o ya se ha planificado el plan de mantenimiento una vez (véase la Primera programación).

Procedimiento

...

1.      En el menú de planificación de mantenimiento, seleccione Programación de planes de mantenimiento ® Supervisión de plazos

Aparece la pantalla inicial correspondiente a la supervisión de plazos.

2.      Introduzca los planes o estrategias de mantenimiento para las que se debe llevar a cabo la programación.

3.      Seleccione Call transaction o Juego de datos BDC (batch input). El sistema propone el modo Call Transaction.

4.      Inicie el programa mediante Programa® Ejecutar.

El sistema crea tomas de mantenimiento y/o objetos de toma de mantenimiento para los planes de mantenimiento seleccionados.

Véase también

Visualización de objetos de toma de mantenimiento