Documentación de función Primera planificación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Al programar un plan de mantenimiento por primera vez se desencadena el ciclo de mantenimiento. El sistema utiliza la información de programación del plan de mantenimiento para calcular el siguiente paquete de mantenimiento que vencerá.

El procedimiento depende del tipo de plan de mantenimiento. Se dispone de las opciones siguientes:

Nota

Para más información sobre el modo de cancelar la programación antes de grabar, véase la Planificación de cancelación.

Condiciones previas

Al programar un plan de mantenimiento, deben cumplirse las siguientes condiciones:

Información adicional

Adaptación individual de fechas previstas