Procedimiento Programación de un plan de mantenimiento múltiple por primera vez Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Al programar un plan de mantenimiento, deben cumplirse las siguientes condiciones:

Procedimiento

1. En el menú de planificación de mantenimiento, seleccione Programación ® Programar.
  2. Aparecerá la pantalla inicial para programar un plan de mantenimiento.

3. Introduzca el número del plan de mantenimiento que desea programar y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla Programación de mantenimiento.

5. Para iniciar la función de programación, seleccione Tratar ® Iniciar.
  6. El sistema utiliza la fecha actual como fecha de inicio y calcula automáticamente las fechas previstas en función de los ciclos de mantenimiento, los parámetros de programación, la actividad anual estimada y los últimos valores del contador. Se visualiza lo siguiente:

- Unidades de valor de contador

- Los últimos valores del contador

- Los siguientes valores de contador previstos y las fechas previstas

La fecha prevista para la que se crea una orden de mantenimiento depende de la clase de operación en los planes de mantenimiento múltiple. En el caso de una conexión O, el sistema selecciona la primera fecha prevista En el caso de una conexión Y, el sistema seleccionará la última fecha prevista

Si es necesario, se puede cancelar la programación (véase Cancelación de programación).

7. Grabe el plan de mantenimiento previsto utilizando Plan de mantenimiento ® Grabar.

Nota

Para más información sobre el modo de cancelar la programación antes de grabar, véase la Cancelación de programación.

Información adicional

Adaptación individual de fechas previstas

Historial de llamadas

Funciones de programación especiales