Procedimiento Cancelación de planificación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si se ha realizado una programación y se desea realizar otra diferente o reprogramar el plan de mantenimiento, por ejemplo, mediante parámetros de programación distintos, es preciso salir de la función del plan de mantenimiento sin grabar las modificaciones o cancelar la función de programación antes de grabar.

Procedimiento

1. En la pantalla Programación de mantenimiento, seleccione Tratar ® Cancelar programación.
  2. El sistema emitirá un mensaje en línea para informarle de que se ha restablecido la programación original.

3. Grabe el programa original para el plan de mantenimiento.