Documentación de función Parámetros de programación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se pueden utilizar los parámetros de programación para adaptar el proceso de programación para satisfacer sus necesidades individuales.

Características

La actualización de parámetros de programación depende de la clase de plan de mantenimiento.

Mantenimiento para planes de ciclo individual y planes de mantenimiento múltiple

Se actualizan los parámetros de programación para planes de ciclo individual y planes de mantenimiento múltiple directamente en el plan de mantenimiento.

Mantenimiento para planes de estrategia

Para planes de mantenimiento con una estrategia de mantenimiento, el sistema copia los parámetros de programación definidos en la estrategia al plan de mantenimiento. Los parámetros de programación son la parametrización previa que se puede modificar en el plan de mantenimiento.

Tenga en cuenta las características especiales siguientes para realizar modificaciones:

·        Las modificaciones realizadas en la estrategia de mantenimiento no afectarán a los parámetros de programación de los planes de mantenimiento ya existentes.

·        Sin embargo, se realizan referencias a los paquetes de mantenimiento. En otras palabras, cuando se realizan modificaciones en los paquetes de mantenimiento preventivo de la estrategia de mantenimiento (por ejemplo, borrar paquetes, modificar la holgura de retraso o preliminar), las modificaciones también se consideran válidas para los planes de mantenimiento a los que se ha asignado la estrategia.

Información general en el mantenimiento

Se actualizan los parámetros de programación en el plan de mantenimiento o en la estrategia de mantenimiento. La tabla siguiente muestra los parámetros de programación que sólo se pueden actualizar en la estrategia de mantenimiento y los que se pueden actualizar tanto en la estrategia como en el plan de mantenimiento:

·        S:            Mantenimiento sólo posible en la estrategia de mantenimiento

·        W, S:      Mantenimiento posible tanto en la estrategia como en el plan de mantenimiento

Dispone de los siguientes parámetros de programación para diferentes clases de plan de mantenimiento:

Parámetros de programación

Ciclo único y plan de estrategia

Contador múltiple

En función del tiempo

En función de la actividad

Indicadores de programación

W, S

...para determinación de fechas

Factor de decalaje

W, S

W, S

Tolerancia

W, S

W, S

Factor de dilatación

W, S

W, S

W, S

...para control de llamadas

Horizonte de apertura

W, S

W, S

Intervalo de toma

W

Requisito de cierren

W

W

Otros

Holgura de adelanto

S

S

W, S

Holgura de retraso

S

S

Clase de enlace

W, S

Jerarquía de paquetes de mantenimiento

S

S

Véase también

Modificación de los parámetros de programación para un plan de mantenimiento