Intervalo de toma Localizar documento en árbol de navegación

Se puede definir un intervalo de toma para un plan de mantenimiento en función del tiempo o en función de la actividad. Puede utilizar el intervalo de toma para visualizar una vista preliminar de las fechas de mantenimiento en la cola.

El intervalo de toma especifica el período de tiempo real en días, meses o años durante los que la planificación tendrá lugar. Por ejemplo, si se desea programar el plan de mantenimiento para todo el año, para que las tomas se generen para este el año, es preciso introducir 365 días o 12 meses como intervalo de toma.

Nota

Si se trabaja con un horizonte de apertura, es preciso utilizar la supervisión de fechas para efectuar programaciones adicionales.