Procedimiento Programación de un plan de mantenimiento en función de la actividad por primera vez Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Al programar un plan de mantenimiento, deben cumplirse las siguientes condiciones:

Procedimiento

1. En el menú de planificación de mantenimiento, seleccione Programación ® Programar.
  2. Aparecerá la pantalla inicial para programar un plan de mantenimiento.

3. Introduzca el número del plan de mantenimiento que se desea programar y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla Programación de mantenimiento.

5. Para iniciar la función de programación, seleccione Tratar ® Iniciar.
  6. El sistema visualizará el campo Inicio en el ciclo preparado para entrada.

7. Introduzca el valor de contador con el que se desea empezar la programación y seleccione Continuar .
  8. El sistema calcula automáticamente la fecha prevista y la fecha de toma, en función de los paquetes de mantenimiento preventivo de los parámetros de programación, de la actividad anual aproximada y del valor de contador en el comienzo del ciclo. Se visualiza lo siguiente:

- Unidad de valor de contador

- El valor del contador en la fecha prevista

Nota

La primera fecha prevista no puede ser anterior. Si la fecha es anterior, el sistema establece la fecha prevista como fecha actual.

Si es necesario, se puede cancelar la programación (véase Cancelación de programación).

9. Grabe el plan de mantenimiento.

Información adicional

Adaptación individual de fechas previstas

Historial de llamadas

Funciones de programación especiales