Procedimiento Visualización de objetos de toma de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cuando se programan los planes de mantenimiento, el sistema crea objetos de toma de mantenimiento (por ejemplo, órdenes de mantenimiento). Se define el objeto de toma de mantenimiento que se debería crear para un plan de mantenimiento en el tipo de plan de mantenimiento. Se pueden visualizar los diferentes objetos de toma de mantenimiento de las siguientes maneras:

Procedimiento

Visualización del plan de mantenimiento o del historial de llamadas

Función

Lo que debería saber:

Visualización de órdenes de mantenimiento, de avisos de mantenimiento, de órdenes de servicio o de avisos de servicios

Véase Visualización de órdenes o de avisos

Visualización de hojas de entrada de servicios

Véase la Visualización de una hoja de entrada de servicios

Visualización mediante la función de lista

La función de lista sólo es posible para objetos de toma de mantenimiento que el sistema ha creado utilizando la supervisión de plazos automática (véase Programación).

Función

Acceso vía menús

Lo que debería saber:

Visualización de órdenes de mantenimiento

Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Órdenes ® Tratamiento de lista ® <Función deseada>

Seleccione un status.

Introduzca un período de tiempo y el nombre del grupo (por ejemplo, IP1019980101) como Autor.

Seleccione Programa ® Ejecutar.

Visualización de órdenes de servicio

Logística ® Gestión de servicios® Gestión de tomas ® Órdenes ® Tratamiento de lista ® <Función deseada>

Visualización de avisos de mantenimiento

Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Avisos ® Tratamiento de lista ® <Función deseada>

Seleccione un status.

Introduzca un período de tiempo y el nombre del grupo (por ejemplo, IP1019980101) como Creado por.

Seleccione Programa ® Ejecutar.

Visualización de avisos de servicios

Logística ® Gestión de servicios® Gestión de tomas ® Avisos ® Tratamiento de lista ® <Función deseada>