Procedimiento Visualización de una hoja de entrada de servicios Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si una toma de mantenimiento tiene el status Tomado o Notificado, existe una hoja de entrada de servicio en el sistema para dicha toma. Se pueden visualizar las entradas creadas para un número de pedido desde el historial de llamadas o desde el plan de mantenimiento.

Visualización desde el historial de llamadas

1. En el menú de planificación de mantenimiento, seleccione Programación ® Programar.
  2. Aparecerá la pantalla para programar planes de mantenimiento.

3. Introduzca el número del plan de mantenimiento que desea visualizar.
  4. Aparecerá la pantalla de reparto para planes de mantenimiento.

5. Seleccione una de las opciones siguientes:
    Pasar a
    ® Visualizar programas ® Tomas programadas.
    Pasar a
    ® Visualizar programas ® Tomas manuales
  6. El sistema muestra las tomas de mantenimiento programadas para la fecha actual del sistema.

Nota

Si se desean visualizar tomas de mantenimiento anteriores, seleccione Tratar ® Fecha de selección e introduzca la fecha de selección deseada.

El sistema muestra la lista en función de la fecha de selección.

7. Marque la toma para la cual desea visualizar la hoja de entrada de servicios y seleccione Pasar a ® Hoja de entrada de servicios.
  8. Aparecerá la hoja de entrada de servicios.

9. Si se desea visualizar el pedido para la hoja de entrada de servicios, seleccione Entorno ® Pedido.
  10. Aparecerá la pantalla para la visualización del pedido.

11. Vuelva al historial de llamadas.

Visualización de la última toma desde el plan de mantenimiento

1. Seleccione Planes de mantenimiento ® Modificar/Visualizar
  2. Aparecerá la pantalla inicial para visualizar o modificar planes de mantenimiento.

3. Introduzca el número del plan de mantenimiento que desea visualizar o modificar.
  4. Seleccione Entorno ® Última toma.

El sistema visualizará las hojas de entrada de servicios creadas para el mismo número de pedido.

Véase también

Enlace de estructura MM Servicio