Documentación de función Inicialización de operaciones/informes interactivos, programación de jobs y cadenas de jobs, pool de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

No sólo tiene la posibilidad de inicializar operaciones e informes interactivos y de prever jobs en el plan de tareas con este escenario, sino que también puede controlar los jobs previstos en el monitor mientras éstos se están ejecutando. También se pueden utilizar pools de trabajo y verificarlos en el monitor de objeto en el pool de trabajo de varios niveles.

Integración

Para este escenario se necesita el planificador, el monitor del Schedule Manager, la definición de proceso y el pool de trabajo de varios niveles.

Condiciones previas

La aplicación contiene informes para procesar, que puede programar como jobs.

Está utilizando pools de trabajo.

Características

Este escenario contiene las siguientes operaciones:

Actividades

En este escenario, seleccione un plan de tareas del planificador o cree uno nuevo. Utilice únicamente planes de tareas que tengan el tipo de tarea Definición de proceso.

Se insertan tareas en la agenda diaria. Los jobs se pueden supervisar en el monitor seleccionando una tarea con el botón derecho del ratón y seleccionando Monitor.

Además de con el planificador, con el monitor y con la definición de proceso, se puede trabajar también con un pool de trabajo de varios niveles. Los objetos que se deben procesar en una secuencia de pasos de procesamiento se gestionan en el pool de trabajo. Defina la secuencia de pasos de procesamiento en la definición de proceso.

El monitor de pool de trabajo le enseña, por ejemplo, qué objetos se procesaron sin errores y cuáles no se pudieron procesar. Puede visualizar la información sobre la causa de los errores y, así, controlar la manera según la cual se sigue procesando el objeto.

El pool de trabajo generalizado garantiza que cuando se repiten las secuencias de pasos de procesamiento, el sistema procesa de nuevo únicamente los objetos que tenían previamente errores y aquellos para los cuales se ha forzado manualmente un procesar posterior.