Documentación de función Utilización del planificador Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el planificador, puede ejecutar y controlar flujos empresariales complejos, por ejemplo, el cierre del período. Puede definir planes de tareas si tiene la autorización correspondiente.

Integración

Condiciones previas

Antes de utilizar el planificador, necesita crear un plan de tareas en el que puede introducir más tarde las tareas a programar.

Características

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

El planificador se divide en tres áreas:

Tareas estructuradas en grupos de tareas en orden cronológico, que se ejecutan de forma periódica, posiblemente por más de un usuario, para concluir un determinado proceso.

Un resumen del mes anterior y del actual.

Puede seleccionar un día de la agenda mensual, que el sistema visualizará en la agenda diaria con más detalle.

Resumen de las tareas a hacer durante el día.

Las tareas creadas en el plan de tareas están programadas en la agenda diaria. El sistema visualiza tareas ejecutadas en la agenda diaria con la hora a la que se iniciaron.

Actividades

Cree un plan de tareas.

Planifique las tareas en la agenda diaria y, si es necesario, haga que el sistema las ejecute.