Documentación de función Utilización de la definición de proceso Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Una definición de proceso consta de pasos individuales del proceso. Estos pasos incluyen los programas de planificación con variantes en el control de jobs del sistema SAP y la interacción con los usuarios por correo electrónico.

La definición de proceso un resumen gráfico de varios pasos. Un paso en la definición de proceso se corresponde con una tarea en el plan de tareas, salvo que el paso individual no aparezca directamente en el plan de tareas, más bien se visualiza en la definición de proceso, que se incluye en el plan de tareas.

Integración

El Schedule Manager proporciona un pool de trabajo de varios niveles. El pool de trabajo de varios niveles mejora el rendimiento y ayuda a detectar el error. Para utilizar el pool de trabajo del Schedule Manager, cree una definición de proceso y prográmela en el planificador. Para más información sobre este pool de trabajo, véase Selección de objetos para procesamiento.

Condiciones previas

Los perfiles del workflow permiten adaptar la interfase de usuario de la definición de proceso según las necesidades del usuario. Si es necesario, el equipo de proyecto puede crear y proporcionar este tipo de perfil. Para poner a disposición el procesamiento individual como pasos del proceso, se necesita un programa que proporcione todos los parámetros de procesamiento y visualice una interfase de usuario ergonómica.

Atención

Si utiliza la función del Workflow Builder por primera vez en el Sistema SAP, vaya al Customizing y seleccione Base ® Business Management ® SAP Business Workflow ® Actualizar parametrizaciones estándar para SAP Business Workflow y, a continuación, Customizing automático.

Para más información, véase Creación de una definición de proceso.

Para más información sobre el tratamiento de errores en definiciones de proceso, véase: Tratamiento de errores.

Características

Se pueden hacer definiciones de proceso individuales con tantos niveles de proceso como se desee o se pueden enlazar definiciones de proceso dentro de "una" definición de proceso "superior". La definición de proceso "superior" debe asignarse a una aplicación (o componente de aplicación) situada en un nivel superior al de las aplicaciones asignadas a las definiciones de proceso de nivel inferior.