Procedimiento Selección de objetos para procesamiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Una ventaja de este pool de trabajo radica en que los objetos para procesamiento solo deben seleccionarse una vez por definición de proceso.

Condiciones previas

Está en definición de proceso en el Schedule Manager (Detalles ® Definición de proceso ® Tratar definición de proceso).

Procedimiento

1. Seleccione un paso de procesamiento en el área de navegación.
    A la derecha de la pantalla se visualiza la Definición de proceso: Detalles de tarea.
  2. Introduzca una nueva variante para este paso de procesamiento y defina una denominación para esta nueva variante en el campo Variante.
  3. Seleccione Crear variante.
    A continuación aparecerá la pantalla Actualización de variante. Programa <nombre de programa>, variante <nombre de variante>.
    En esta pantalla se puede determinar el alcance de selección de las variantes del programa para la definición de proceso.
  4. Para poder seleccionar criterios de selección más amplios, complete primero los campos obligatorios, por ejemplo período < 006 >, el ejercicio < 2000 >.
  5. A continuación se podrán definir más parámetros de selección utilizando los diversos pulsadores que se ofrecen en ventanas de diálogo.
  6. Seleccione Atributos.
    Aparecerá la pantalla ABAP: Grabar atributos def variante <Nombre de variante>.