Procedimiento Creación de un plan de tareas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El plan de tareas es la base del planificador. Es donde se agrupan tareas o grupos de tareas en una estructura cronológica que visualiza un proceso completo (por ejemplo, el cierre del período).

Condiciones previas

El proceso que debe visualizarse se ha dividido en sus componentes (programas, operaciones y jobs).

Procedimiento

1. Seleccione Plan tareas ® Crear.
  2. Introduzca un nombre para el nuevo plan de tareas.
  3. Seleccione Insertar.
    A continuación aparecerá una pantalla detallada.
  1. Introduzca una descripción para el nuevo plan de tareas.
  2. Especifique el formato de visualización para las agendas mensuales y diarias.
  3. Grabe las entradas.

Resultado

Ahora ya se pueden insertar tareas en el plan de tareas creado.

Véase también:

Creación de tareas/grupos de tareas nuevos en el plan de tareas

Nota

Para crear y procesar una copia del plan de tareas de SAP en su propia área de nombres, seleccione Plan tareas ® Grabar.