Anfang des InhaltsbereichsHintergrunddokumentation LoadInstance (Methode) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Methode, die den Dateninhalt eines SAPData-Objektes aus einer Datei lädt.

Bemerkungen

Diese Methode wird üblicherweise aufgerufen, wenn Daten vom SAP-System zum SAPforms-Formular fließen und im SAPforms-Formular angezeigt werden sollen. So zum Beispiel beim Ausführen eines Workitem. In diesem Fall wird das Formular vom SAPforms Helper gestartet und die R3F-Datei als Parameter durchgereicht. Das Vorhandensein eines Parameters beim Starten des SAPforms-Formulars sorgt dafür, daß in der Init()-Methode des SAPForm-Objekts die LoadInstance-Methode aufgerufen wird. Nach dem Aufruf der LoadInstance-Methode erfolgt üblicherweise der Aufruf der GetData-Methode.

Parameter

Beschreibung

Path

Vollständig bezeichneter Pfad

Zugehörigkeit 1

LoadInstance

ß Klasse SAPData

ß SAPforms Data Plug-In for Workflow

Eigenschaften

Lädt die Workflow-Information von einer R3F-Datei in das SAPData-Objekt. Insbesondere sind über die Eigenschaften SAPData.Value und SAPData.Fields(x).Data die aktuellen Werte der Containerelemente abfragbar und änderbar.

Zugehörigkeit 2

LoadInstance

ß Klasse SAPData

ß SAPforms Data Plug-In for Demo

Eigenschaften

Die Methode speichert einen Feldinhalt im Array FieldValues. Diese Methode setzt voraus, dass die Elemente in einer festen Reihenfolge gespeichert sind. Obwohl der Feldname in der Datei enthalten ist, wird er nicht ausgewertet.