Anfang des Inhaltsbereichs Sortieren (Funktion) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Diese Funktion dient dem Sortieren der Einträge einer tabellarischen Struktur. Zunächst erscheint ein Dialogfenster, in dem der Anwender angeben kann, nach welchen Kriterien die tabellarische Struktur sortiert werden soll. Dabei kann er die Reihenfolge der Sortierkriterien durch die Vergabe von Nummern für die gewünschten Kriterien in jeweils dafür vorgesehenen Feldern festlegen. Erst nachdem diese Angaben vom Anwender mit ENTER bestätigt wurden, werden die Einträge sortiert, und die erste Seite der tabellarischen Struktur wird angezeigt.

Veranschaulichung

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Eingabe der Sortierfolge in einem Dialogfenster

Zugriff

Funktionstaste

Aktionsmenü

Drucktaste

Auswahl-

buchstabe

Ikone

F16 (Empfehlung); ist jedoch auch Merken bzw. Sichern ohne Prüfen aktiv und damit F16 belegt: frei belegbare Funktionstaste

Menü Bearbeiten

Drucktasten-

leiste: im Block der Standard-

funktionen

t für Sortieren

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

(aufsteigend)

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

(absteigend)

Verweise