Anfang des Inhaltsbereichs Sichern ohne Prüfen (Funktion) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Sichern ohne Prüfen ist eine Funktion der Anwendungsebene zum Sichern von Daten, ohne daß Prüfungen durchgeführt werden. Sichern ohne Prüfen ist ein Synonym für Merken. Es wird im Vergleich zu Merken in allen Fällen benutzt, in denen auch die Funktion Sichern benutzt wird (z.B. Dynpro sichern ohne zu prüfen). Findet eine Konsistenzprüfung statt, so ist Sichern bzw. Buchen zu verwenden.

Zugriff

Funktionstaste

Aktionsmenü

Drucktaste

Auswahl-

buchstabe

Ikone

F16 (Empfehlung)

Menü <Objekt>

Drucktasten-

leiste: im Block der Standard-

funktionen

Verweise