Anfang des Inhaltsbereichs<Objekt> (Menü) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Das Menü <Objekt> ist ein Aktionsmenü der Anwendungsebene. Es enthält die Aktionen, die ein Objekt als Ganzes betreffen. Dies sind Funktionen zum Anfordern, Sichern, Drucken, Löschen und Schließen von Objekten.

Dieses Aktionsmenü ist obligatorisch. Es steht immer links in der Menüleiste. Als Menüleisteneintrag wird der Name des Objekts, das auf der nächst höheren Ebene (Arbeitsgebietsebene) ausgewählt wurde, verwendet.

Veranschaulichung

Aktionsmenüeinträge

Verweise