Anfang des InhaltsbereichsFunktionstasten - Übersicht Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Funktionstasten sind spezielle Tasten auf der Tastatur (üblicherweise mit "Fn" bezeichnet), mit denen festgelegte Funktionen schnell aufgerufen werden können.

Dieser Abschnitt bietet eine Übersicht der Funktionstasten, die im R/3-System verwendet werden, ggf. mit zugeordneten Funktionen.

Zunächst wird die Belegung beschrieben, wie sie bis Version 3.0b gültig war. Anschließend wird das neue, erweitere Funktionstastenkonzept vorgestellt, das ab Version 3.0c schrittweise eingeführt werden soll.

Veranschaulichung und Einsatzzweck

Regeln - bisheriges Konzept

Übersicht - bisheriges Konzept

Regeln - neues, erweitertes Konzept

Übersicht - neues, erweitertes Konzept

Technische Hinweise

Verweise