Originale ablegen (PLM-Web-UI)
Nachdem Sie ein Dokument um eine Originaldatei ergänzt haben, müssen Sie die Originaldatei ablegen, damit sie in einem Sicherheitsbereich hinterlegt wird.
Weitere Informationen finden Sie unter Ablage von Daten in Ablagesystemen über den Knowledge Provider.
Hinweis
Das Schlosssymbol ist bei folgenden Originalen geöffnet:
Originaldateien, die erstmals abgelegt werden sollen
Originaldateien, die bereits abgelegt sind, zu Änderungszwecken jedoch in das lokale System ausgecheckt werden.
Das Menü Check-In
besitzt die zwei zusätzlichen Optionen Einchecken als…
und Als neue Version einchecken
. Weitere Informationen finden Sie unter Inhaltsversionen manuell anlegen und Funktion "Einchecken als" verwenden (PLM-Web-UI).
Sie haben das Dokument um die Originaldatei ergänzt (siehe Hinzufügen von Originalen).
Sie haben Profile eingerichtet, sodass das System automatisch die Pfade der lokalen Arbeitsverzeichnisse festlegen kann. Das Definieren von Profilen erfolgt im Customizing zur Logistik Allgemein
unter (siehe auch Vorschlagswerte für Originaldateien).
Sie haben die Einstellungen gemäß der Beschreibung unter Ablage von Daten in Ablagesystemen über den Knowledge Provider vorgenommen.
Öffnen Sie auf der PLM-Web-UI ein Dokument im Änderungsmodus.
Markieren Sie auf der Registerkarte Bearbeitung von Originalen
oder im Bildbereich Originale
der Registerkarte Allgemeine Daten
die Originaldatei in der Tabelle, und wählen Sie .
Wählen Sie eine Ablagekategorie, und bestätigen Sie die Eingaben.
Sichern Sie das Dokument.
Beim Sichern des Dokuments wird die Datei physisch übertragen. Das System ermittelt das Ablagesystem aus den Systemeinstellungen.
Nachdem das System die Originaldatei in die Ablagekategorie übertragen hat, schließt sich automatisch das Schlosssymbol.
Hinweis
Die Ablage kann je nach Dokumentstatus automatisiert werden. Die erforderlichen Einstellungen erfolgen beim Definieren des Statusnetzes in der Customizing-Aktivität Dokumentarten definieren
. Das automatisierte Ablegen wird durch eine Kombination des Originalbearbeitungsstatus mit dem Ablagestatus erreicht.