Funktion "Einchecken als" verwenden (PLM-Web-UI)
Bei der Bearbeitung von Originalen ist es ggf. erforderlich, die Ablagekategorie der Originaldatei zu ändern, weil das Dokument beispielsweise an verschiedenen Orten bearbeitet wird und daher verschiedenen Content-Server-Installationen vorhanden sind.
Öffnen Sie auf der PLM-Web-UI ein Dokument im Änderungsmodus.
Markieren Sie auf der Registerkarte Bearbeitung von Originalen
oder im Bildbereich Originale
der Registerkarte Allgemeine Daten
die zu ändernde Ablagekategorie.
Wählen Sie
Das System zeigt die vorhandenen Ablagekategorien an.
Wählen Sie die entsprechende Kategorie aus, und bestätigen Sie die Auswahl mit OK
.
Sichern Sie das Dokument.