Aufruf des EH&S Open Content Connector

Sie rufen den EH&S Open Content Connector (EH&S OCC ) von der Spezifikations-Workbench Ihres SAP-Systems auf.

Voraussetzungen

• Sie haben in der Spezifikations-Workbench Spezifikationen angelegt.

• Sie befinden sich im Ändern-Modus in der Spezifikations-Workbench.

Vorgehensweise

1. Markieren Sie die Spezifikationen, zu denen Sie Daten laden oder aktualisieren möchten.

2. Wählen Sie im Navigations- oder Detailbereich im Kontextmenü einer Spezifikation Anfang des Navigationspfads Sekundärdatenermittlung Navigationsschritt Ermittlung Ende des Navigationspfads.

Es erscheint das Dialogfenster Sekundärdaten ermitteln.

3. Markieren Sie den User-Exit und wählen Sie Übernehmen (Übernehmen).

Wenn Sie mehr als eine Spezifikation markiert haben, dann erscheint das Dialogfenster Stoffe.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie nur eine Spezifikation markiert haben, dann erscheint das Dialogfenster Einstellungen.

Ende des Hinweises
  4. Nehmen Sie Ihre Einstellungen vor.

5. Wählen Sie OK (OK).

Es erscheint das Dialogfenster EH&S Open Content Connector.

Ergebnis

Das Dialogfenster des EH&S OCC zeigt Ihnen die Daten des Content Providers. Sie können die Daten nun sichten, mit Ihrem Datenbestand vergleichen, entscheiden, welche Daten importiert werden sollen und den Import anstoßen.

Achtung Achtung

Die im Dialogfenster EH&S Open Content Connectorangezeigten Daten sind noch nicht in Ihre Datenbank importiert.

Um den Import anzustoßen, wählen Sie im Menü Anfang des Navigationspfads Datei Navigationsschritt Daten laden. Ende des Navigationspfads.

Ende der Warnung.