Dialogfenster Einstellungen

Das Dialogfenster Einstellungen bietet Ihnen eine Reihe von Einstellungsmöglichkeiten. Hierfür stehen Ihnen die drei Bildbereiche Verwende…Einstellungen, Standards und Filter zur Verfügung.

Integration

Das Dialogfenster Einstellungen erscheint beim Aufruf des EH&S Open Content Connector (EH&S OCC) wenn Sie nur eine Spezifikation ausgewählt haben. Wenn Sie mehrere Spezifikationen ausgewählt haben, gelangen Sie vom Dialogfenster Stoffe zum Dialogfenster Einstellungen.

Funktionsumfang

In den einzelnen Bildbereichen nehmen Sie folgende Einstellungen vor:

• Verwende…Einstellungen

Die Auswahlhilfe bietet Ihnen folgende Einstellungsmöglichkeiten:

• Standard

Beim erstmaligen Aufruf des EH&S OCC sind dies die ausgelieferten Standardeinstellungen.

Änderungen, die Sie in anderen Bildbereichen vorgenommen haben, werden zurückgesetzt, wenn Sie Standard wählen.

Über die Drucktaste Standard mit Quick-Info Aktuelle Einstellungen als Standard speichern am unteren Rand des Dialogfensters können Sie Ihre eigenen Einstellungen als Standardeinstellungen speichern.

• Stoff

Wenn Sie Stoffwählen, verwendet das System die spezifischen Einstellungen zur jeweiligen Spezifikation, die Sie beim letzten EH&S OCC Aufruf gewählt hatten.

• Angepasst

Wenn Sie Einstellungen in anderen Bildbereichen ändern, dann wechselt die Auswahlhilfe automatisch auf Angepasst. Dies bedeutet auch, dass die aktuellen Einstellungen weder der Standardeinstellung noch der spezifikationsspezifischen Einstellung entsprechen

• Standards

Setzen Sie das Kennzeichen Nur Änderungen laden, wenn Sie gegenüber dem letzten EH&S OCC Aufruf nur Änderungen laden möchten.

• Filter

Im Bildbereich Filter können Sie den angezeigten Baum expandieren und auswählen, ob Sie die jeweiligen Daten laden möchten. Hierbei bedeutet die Kennzeichnung Daten laden (Daten laden ), dass die Daten geladen werden. Die Kennzeichnung Daten nicht laden (Daten nicht laden) bedeutet, dass die Daten nicht geladen werden.

Aktivitäten

• Sie können die Einstellungen für Ihre aktuelle Auswahl an Spezifikationen übernehmen. Wählen Sie hierfür am unteren Rand des Dialogfensters OK (OK )

• Sie können Ihre Einstellungen auf alle Spezifikationen anwenden. Wählen Sie hierfür am unteren Rand des Dialogfensters die Drucktaste Allen Stoffen zuordnen.