Funktionsdokumentation Administration der BI Metadatensuche und der BI Dokumente  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Im Funktionsbereich Dokumente der Data Warehousing Workbench können Sie über Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Administration

·        den Ablagetyp als physisches Speichermedium für die zu erstellenden Dokumente festlegen

·        Dokumente (einschließlich der Online-Dokumentation zu Metadaten-Objekten) in die Warteschlange für die Indizierung stellen und die Abarbeitung dieser Warteschlange als regelmäßigen Job einplanen, so dass die Dokumente in die Suche eingebunden werden,

·        prüfen, ob aus denjenigen Merkmalen, aus denen die Eigenschaften für die Dokumente zu InfoProvider-Daten generiert werden sollen, diese generiert wurden

Integration

Die Administration der Dokumentenverwaltung betrifft Dokumente aller Dokumentklassen. Sie umfasst Funktionen, die

·        zu Beginn eines Projektes

·        nach einem Upgrade des BI-Systems

·        während der Arbeit an einem Projekt

notwendig bzw. hilfreich sind.

Voraussetzungen

·        Um die SAP-Content-Dokumentation in die zu Metadaten-Objekten generierte Online-Dokumentation einbinden zu können, muss sie im PlainHtmlHttp-Format für Statische Hilfe und über einen Web Server installiert sein. Weitere Informationen finden Sie im SAP Customizing Einführungsleitfaden (IMG) unter SAP NetWeaver ® Business Intelligence ® Allgemeine BI Einstellungen ® Einstellungen zur Anzeige von SAP Content Dokumentation.

Funktionsumfang

Auf den Registerkarten stehen Ihnen verschiedene Funktionen aus folgenden Bereichen zur Verfügung:

·        Registerkarte: Indizierung Metadaten

·        Registerkarte: Generierte Dokumenteigenschaften

·        Registerkarte: Inhaltsablage Dokumente

·        Registerkarte: Online-Dokumentation

·        Registerkarte: Indizierung Dokumente

In der Symbolleiste stehen Ihnen weiterhin folgende spezielle Funktionen zur Verfügung:

Drucktaste

Was Sie wissen sollten

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Gültige Dateitypen bearbeiten

Siehe Gültige Dateitypen bearbeiten.

Document Modelling Workbench

Über diese Funktion können Sie sich einen Überblick über das Dokumentenmodell verschaffen.

Sie gelangen auf das Bild Document Modeling Workbench. Im Entitätsbaum finden Sie unter dem Knoten BI folgende Verzeichnisse:

·         Verbindungsbereiche

·         LOIO-Klassen (Log. Dok.-Klasse)

·         PHIO-Klassen (Dok.-Klassen)

·         Beziehungsklassen

·         IO(InfoObject)-Attribute

·         Kontextklassen

Die Ansicht des Dokumentenmodells dient ausschließlich der Information.

Beim Anlegen eines Dokumentes z.B. ist die Dokumentklasse bereits voreingestellt; LOIO- und PHIO-Klassen werden als technische Informationen angezeigt. Siehe Dokument anlegen.

Search Server Relations

Siehe Retrieval: Search Server Relation Monitor.