Funktionsdokumentation Arbeitsmappeneinstellungen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

In den Arbeitsmappeneinstellungen können Sie allgemeine Einstellungen zur Arbeitsmappe konfigurieren und Einstellungen zu in der Arbeitsmappe verwendeten Data Providern, Variablen, Motiven, Design Items und Exits vornehmen.

Die Übernahme von Standardeinstellungen für die gesamte Anwendung, können Sie unter Globale Einstellungen durchführen.

Weitere Informationen: Globale Einstellungen

Funktionsumfang

Zur Konfiguration von Arbeitsmappen stehen Ihnen folgende Registerkarten zur Verfügung:

In der Registerkarte Allgemein können Sie allgemeine Einstellungen zur Arbeitsmappe vornehmen.

Weitere Informationen: Registerkarte: Allgemein

In der Registerkarte Data Provider können Sie Einstellungen zu den Data Providern der Arbeitsmappe vornehmen.

Weitere Informationen: Registerkarte: Data Provider

In der Registerkarte Variablen können Sie Einstellungen zu den Variablen der Arbeitsmappe vornehmen.

Weitere Informationen: Registerkarte: Variablen

In der Registerkarte Motive können Sie Einstellungen zu den Motiven der Arbeitsmappe vornehmen.

Weitere Informationen: Registerkarte: Motive

In der Registerkarte Design Items können Sie Einstellungen zu den Design Items der Arbeitsmappe vornehmen.

Weitere Informationen: Registerkarte: Design Items

In der Registerkarte Exits können Sie Einstellungen zu den Exits der Arbeitsmappe vornehmen.

Weitere Informationen: Registerkarte: Exits

Sie können festlegen, ob das Einfügen von VBA-Makros in dieser Arbeitsmappe möglich sein soll.

Weitere Informationen: Registerkarte: Exits

Aktivitäten

Um Einstellungen zur Arbeitsmappe vorzunehmen, wählen Sie in der Design-Werkzeugleiste den Eintrag Arbeitsmappeneinstellungen oder den Menüpfad BEx Analyzer ® Design-Werkzeugleiste ®Arbeitsmappeneinstellungen.