Documentación de función Documentos de facturación bloqueados para Finanzas Localizar documento en árbol de navegación

En los casos siguientes, los documentos de facturación se bloquean para liberación al departamento de finanzas:

Si el sistema bloquea un documento de facturación para la transmisión al departamento de finanzas, se deberá liberar explícitamente. Liberándolo, se pasan los datos de facturación de este documento de facturación al departamento de finanzas.

Nota

Si el documento de facturación no se ha pasado al departamento de finanzas debido a errores, se puede liberar para buscar los errores que han tenido lugar.

Se pueden listar todos los documentos de facturación que no se hayan pasado al departamento de finanzas con el acceso vía menús Factura ® Visualizar matchcode A.

Véase también:

Liberar documentos de facturación para finanzas