Inicio del 醨ea de contenido

Procedimiento Liberar documentos de facturación a Gestión financiera Localizar documento en árbol de navegación

Para liberar un documento de facturación a G estión financiera, haga lo siguiente:

1. En la Pantalla de facturación seleccione, Factura ® Modificar.
  2. Accederá a la pantalla Modificar documento de facturación.

3. Introduzca el número del documento de facturación que se ha de liberar o determine el número seleccionando un matchcode.
  4. Seleccionar Factura ® Autoriz.contabilidad.

El sistema emitirá un mensaje que indica que el documento contable se ha grabado. Si el documento de facturación contiene un error, se visualizará el motivo de no transmisión del documento.

Si se ha liberado con éxito, el stat us de contabilización se fija en C ( se ha creado el documento de contabilización). El status de contabilización se encuentra seleccionando Cabecera ® Cabecera Detalles en el documento de facturación.

Nota

Si un documento de facturación está incompleto, se puede liberar explícitamente para Finanzas; a continuación el sistema le informará de los datos que faltan en el documento. Complete los datos necesarios. Tan pronto como se hayan completado los datos, se podrá liberar el documento de facturación para Finanzas.

Fin del 醨ea de contenido