Documentación de función Errores en la imputación Localizar documento en árbol de navegación

Los errores en la determinación de cuentas pueden producirse por los siguientes motivos:

Si falta uno de los dos grupos de imputación, póngase en contacto con la persona responsable del registro maestro correspondiente e introduzca el grupo de imputación manualmente. Tan pronto como se haya definido el grupo de imputación, se podrá liberar el documento de facturación explícitamente, seleccionando Factura ® Autoriz.contabilidad.

Si el error se ha produ cid o durante la transferencia de datos y ambos grupos de imputación se han definido en el documento de facturación, contacte con su responsable del sistema para verificar la imputación. Tan pronto como se haya corregido el error, se puede liberar el documento de facturación explícitamente.

Véase también:

Enlace de estructura Análisis de imputación