Documentación de función Clases de documentos de facturación con bloqueo automático Localizar documento en árbol de navegación

Para ciertos documentos de facturación que deben verificarse antes de pasarse al departamento de finanzas se requiere un bloqueo automático. El responsable del sistema define para qué clases de documento de facturación el sistema configura un indicador de bloqueo.

Cuando el sistema bloquea un documento de facturación, configura un indicador de bloqueo en el documento de facturación. Para visualizar este indicador, seleccione la opción de menú Cabecera ® Detalles en el documento de facturación. El indicador de bloqueo se visualiza en el campo de Status contab.

Tan pronto como se haya verificado el documento de facturación y pueda liberarse, se llamará el documento de facturación en modo de modificación y se liberará para Finanzas seleccionando Factura ® Autoriz.contabilidad.

Véase también:

Liberar documentos de facturación a contabilidad