Procedimiento Concatenación manual de documentos FI Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Puede marcar documentos FI individuales de la lista de selección y asignarles un número de orden común (número de concatenación).

Procedimiento

...

1.      En el menú SAP, seleccione Finanzas ® Gestión financiera ® Public Sector Management ® Contabilización ® Orden ® Documentos ® Concatenar manualmente.

2.      Registre los datos necesarios y seleccione Ejecutar.

Se mostrará una lista de selección de todos los documentos FI que limitó previamente mediante los criterios de selección introducidos.

En la columna Status, un símbolo de semáforo indicará el status de tratamiento de un documento. Se puede asignar un número de orden a los documentos que tienen un semáforo en verde.

Nota

Tenga en cuenta las condiciones previas mencionadas en Concatenación de documentos FI.

3.      Seleccione los documentos FI que quiere agrupar en el mismo número de orden y seleccione Concatenar documentos.

Los documentos seleccionados recibirán un número de orden provisional con un semáforo en amarillo.

Puede borrar este número de orden provisional de documentos individuales seleccionando Anular concatenación.

4.      Repita el punto 3 si quiere ejecutar varias concatenaciones provisionales una tras otra.

5.      Si quiere asignar a los documentos FI concatenados un número de orden real, seleccione Grabar concatenación.

Resultado

Ha agrupado documentos FI en una orden (orden colectiva). Al mismo tiempo, puede procesar los documentos conjuntamente en un procedimiento de autorización (liberación). Es posible realizar la liberación de órdenes manualmente en el menú del Control presupuestario o se puede controlar mediante el SAP Business Workflow.

Véase también:

Autorización (liberación) de la orden

Liberación de órdenes en el workflow