Procedimiento Entrada de datos detallados en operaciones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Existen dos clases de operaciones para hojas de ruta para mantenimiento en el sistema PM:

Los datos de las operaciones son especialmente importantes para la planificación de trabajo si la hoja de ruta para mantenimiento se incluye en la orden de mantenimiento y la orden se planifica.

También podrá introducir datos definidos por el usuario para ambas clases de operación. Para obtener más información, véase Incluir datos de usuario en operaciones/suboperaciones.

Procedimiento

1. Llame la hoja de ruta para mantenimiento en modo de creación o de modificación y seleccione Pasar a ® Resumen de operaciones.
  2. Seleccione las operaciones en las que desea introducir datos detallados.
  3. Elija una de las opciones siguientes para introducir datos detallados:
  4. Función

Acceso vía menús

Aparecerá la pantalla Datos detallados.

Introducir datos de tratamiento interno

Operación ® Tratamiento interno

para operaciones de tratamiento interno

Introducir datos de trabajo externo

Operación ® Trabajo externo

para operaciones de trabajo externo

5. Introduzca los datos necesarios.

Para consultar catálogos de prestaciones durante operaciones de trabajo externo, véase Creación de una operación de trabajo externo con referencia a catálogos de prestaciones.

Dispone de las opciones siguientes:

1. Para pasar a la próxima operación marcada; utilice la secuencia de menú
    Operación
    ® Otras operaciones ® Operación siguiente.
  2. Se accede a la misma pantalla de entrada para la próxima operación seleccionada.

Sólo podrá llamar las operaciones que haya seleccionado en la pantalla Resumen operaciones.

3. Regrese a la pantalla Resumen operaciones.

Dispone de las opciones siguientes: