Procedimiento Incluir datos de usuario en operaciones/suboperaciones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Los datos de usuario comprenden todos los campos definidos mediante el Customizing e identificados por una clave de campo. Pueden utilizarse para incluir datos específicos del usuario adicionales para una operación o suboperación en concreto.

Se pueden definir los siguientes campos:

Procedimiento

1. Llame la hoja de ruta para mantenimiento en modo de creación o de modificación y seleccione Pasar a ® Resumen de operaciones.
  2. Seleccione las operaciones y suboperaciones en las que desea introducir datos de usuario.
  3. Utilice la secuencia de la barra de menús Operación ® Datos de usuario.
  4. Aparecerá la pantalla de Datos de usuario. Se visualizan en este punto los datos que ya ha introducido para la operación/suboperación.

5. Para introducir sus datos de usuario específicos de la operación, introduzca la clave en el campo Clave de campo.
  6. Nota

Sólo se podrán utilizar las claves que se han definido en el Customizing.

7. Seleccione Continuar.
  8. El sistema visualizará los campos definidos para esta clave.

9. Introduzca los datos necesarios.
  10. Si ha seleccionado más de una operación o suboperación, las puede llamar mediante la secuencia de la barra de menús Operación ® Otras operaciones ® Operación siguiente.

11. Las opciones siguientes estarán a su disposición en cuanto haya introducido todos los datos.