Procedimiento Creación de una suboperación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las suboperaciones representan un nivel de detalle adicional para una operación y se sitúan jerárquicamente por debajo de una operación. Se pueden crear diferentes clases de suboperaciones para una misma operación. Por ejemplo, se pueden crear suboperaciones de trabajo externo para una operación de trabajo interno y viceversa.

Procedimiento

1. Llame la hoja de ruta para mantenimiento en modo de creación o de modificación y seleccione Pasar a ® Resumen de operaciones.
  2. Introduzca una operación (véase Creación de una operación) y seleccione Continuar.
  3. En la línea para entrada de datos bajo la operación introducida, el sistema propone el número secuencial siguiente.

Ejemplo

Ha introducido únicamente la operación 0030.

En la fila de operación siguiente, verá el número 0040.

1. Sobrescriba el número propuesto por el sistema con el número de la operación que acaba de crear (en el ejemplo anterior, 0030). Introduzca el número de la suboperación en la columna SubOp. Introduzca los datos necesarios.

5. Si desea crear suboperaciones en relación con la misma u otra operación, repita el paso 4 tantas veces como sea necesario.

6. Para insertar una suboperación en una lista de operaciones existentes, sitúe el cursor sobre la línea de operación siguiente a la de la operación para la que desea crear una suboperación.

Ejemplo

Si desea crear una suboperación para la operación 0030, sitúe el cursor sobre la operación 0040.

Utilice la secuencia de la barra de menús Tratar ® Insertar.

El sistema introduce una línea apropiada donde puede introducir datos. Introduzca los datos requeridos como se describe en los pasos anteriores:

1. Para visualizar las entradas, utilice la secuencia de menú
    Pasar a
    ® Resumen operaciones.

8. Si asigna una suboperación a una operación incorrecta, puede modificarla fácilmente sobrescribiendo el número de operación con el número de la operación a la que se debería asignar la suboperación y seleccionando Continuar.

9. Las opciones siguientes estarán a su disposición en cuanto haya creado todas las suboperaciones necesarias.

Para obtener más información sobre los datos que se pueden introducir para suboperaciones, véase: