Procedimiento Creación de hojas de ruta para mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si desea describir una secuencia de actividades de mantenimiento individuales que se deben realizar en intervalos continuos, deberá crear una hoja de ruta para mantenimiento. Las funciones para crear datos en las hojas de ruta para equipo, hojas de ruta para ubicación técnica e instrucciones de mantenimiento son muy similares, por lo que se describen conjuntamente en esta sección.

Si desea crear una hoja de ruta para mantenimiento en la cual, por ejemplo, se describan todas las posibles operaciones para un tipo de objeto particular y a partir de la cual pudiera configurar posteriormente la operación necesaria, cree una instrucción de mantenimiento configurable. Para obtener más información, véase Instrucciones de mantenimiento configurables.

Procedimiento

1. Utilice la secuencia de la barra de menús Logística ® Mantenimiento planificado ® Planificación de trabajo.
  2. Pasará al menú de Planif.trabajo.

3. Utilice uno de los accesos vía menús siguientes:
  4. Función

Acceso vía menús

Crear hoja de ruta para equipo

Hojas de ruta ® Para equipo ® Crear

Crear hoja de ruta para ubicación técnica

Hojas de ruta ® P.ubicación técnica ® Crear

Instrucción de mantenimiento

Hojas de ruta ® Instrucciones ® Crear

Acto seguido aparecerá la pantalla inicial para crear instrucciones de mantenimiento.

5. Los datos que se introducen en la pantalla inicial (por ejemplo la Creación de un perfil como una ayuda para obtener datos) y las características de la Asignación de números son independientes del tipo de hoja de ruta para mantenimiento que desea crear.
  6. Introduzca los datos necesarios como se describe en la tabla:

Función

Entrada de datos

Pantalla

Crear hoja de ruta para equipo

Introduzca el número de equipo y, si necesario, el número de perfil existente y seleccione Continuar.

Si ya existe una hoja de ruta para equipo, se visualizará la pantalla Resumen hoja ruta.

Si no existe ninguna hoja de ruta para equipo, se visualiza la pantalla Resumen general.

Crear hoja de ruta para ubicación técnica

Introduzca la identificación de la ubicación técnica y, si es necesario, el número de perfil existente y seleccione Continuar.

Si ya existe una hoja de ruta para ubicación técnica, se visualiza la pantalla Resumen hoja ruta.

Si no existe ninguna hoja de ruta para ubicación técnica, se visualiza la pantalla Resumen general.

Crear instrucción de mantenimiento

No introduzca ningún dato y seleccione Continuar.

o:

Introduzca el número de grupo existente y seleccione Continuar.

Si existe una instrucción de mantenimiento, se visualiza la pantalla Resumen de operación.

Si no existe una instrucción de mantenimiento, se visualiza la pantalla Resumen general.

Introduzca el número de grupo alfanumérico externo existente y seleccione Continuar.

o:

Introduzca el número de perfil existente y seleccione Continuar.

Aparecerá la pantalla Resumen general.

7. En función de la pantalla que se visualiza, siga los pasos que se describen a continuación:

Para crear una nueva hoja de ruta para mantenimiento desde esta pantalla, utilice la secuencia de la barra de menús Tratar ® Entradas nuevas.

Aparece la pantalla Cabecera vista general en la que podrá procesar todos los datos relevantes (véase Introducción de datos de cabecera).

Para crear una nueva hoja de ruta para mantenimiento desde esta pantalla, introduzca los datos de cabecera de la hoja de ruta (véase Introducción de datos de cabecera).

1. Grabe la hoja de ruta para mantenimiento.