Documentación de función Creación de un perfil Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Con frecuencia, varios campos de hojas de ruta para mantenimiento contienen los mismos valores o datos. Para reducir el tiempo de entrada necesario existe la posibilidad de crear un perfil. Un perfil contiene información estándar necesaria agrupada de la misma manera o similar durante el tratamiento de hojas de ruta para mantenimiento.

Función

Al crear una hoja de ruta para mantenimiento podrá introducir la clave relativa al perfil que contiene los datos que se necesitan en la pantalla inicial. El sistema introduce automáticamente estos datos en la hoja de ruta para mantenimiento. Puede sobrescribir los datos si es necesario. Para obtener más información, véase Creación de una hoja de ruta para mantenimiento: Pantalla de acceso.

En un perfil se puede especificar lo siguiente:

Actividades

Para crear un perfil para una hoja de ruta para mantenimiento, seleccione Opciones ® Perfil.