Documentación de función Funciones básicas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Estas funciones del sistema son obligatorias si se están utilizando puntos de medida, contadores y documentos de medición en el Sistema R/3. Se utilizan en la interfase de usuario R/3 para crear registros maestros para puntos de medida y contadores, procesar los registros maestros y crear documentos de medición para ellos.

Aunque no se registren los valores medidos y de contador mediante la interfase de usuario R/3, sino automáticamente o semiautomáticamente (por ejemplo, mediante un sistema de control de procesos o un código de barras) se deben crear primero los registros maestros para los puntos de medida y los contadores.

Características

Las funciones siguientes son las básicas:

Se crean los registros maestros para puntos de medida y contadores y se asignan a un objeto técnico. Esto puede ser un equipo o una ubicación técnica.

Si se desean realizar modificaciones en el registro maestro de un punto de medida o de un contador, puede llamarse dicho registro maestro directamente o bien desde el registro maestro del objeto técnico al que se hace referencia.

Se representan los valores medidos y de contador en el Sistema R/3 como documentos de medición. Se pueden crear documentos de medición para los objetos siguientes: