Procedimiento Tratamiento de puntos de medida y contadores Localizar documento en árbol de navegación

Para llamar las funciones individuales en la tabla, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Objetos técnicos.

Función

Acceso vía menús

¿Qué debe saber?

Modificación de un punto de medida o contador al tratar un objeto técnico

Ubicación técnica ® Modificar o Equipo ® Modificar y, a continuación, en una pantalla de datos maestros Detalles ® PtosMedida/Contador

Puede modificar los datos detallados de cualquier punto de medida o contador marcado seleccionando Pasar a ® Punto medida.

Modificación directa de un punto de medida o de un contador

Entorno ® Puntos de medida ® Modificar

Modificación de los puntos de medida o los contadores mediante el tratamiento de lista.

Entorno ® Puntos de medida ® Modificar

Utilice esta función para modificar varios puntos de medida o contadores no asignados al mismo objeto técnico.

Para más información, véase Enlace de estructura Gestión de listas.

Modificación del tipo de punto de medida.

Entorno ® Puntos de medida ® Modificar, y a continuación en la pantalla de datos generales del punto de medida Tratar ® Modif.tipo pto.med

Utilice esta función para asignar un punto de medida o un contador existente a otro punto de medida o contador.

Desactivación de un punto de medida o de un contador.

Entorno ® Puntos de medida ® Modificar, y luego en la pantalla de datos generales del punto de medida Punto de medida ® Funciones ® Activo <-> Inactivo ® Desactivar.

Utilice esta función si no desea borrar un punto de medida o un contador, sino evitar la creación de nuevos documentos de medición relacionados.

Activación de un punto de medida o de un contador.

Entorno ® Puntos de medida ® Modificar, y luego en la pantalla de datos generales del punto de medida Punto de medida ® Funciones ® Activo <-> Inactivo ® Activar.

Utilice esta función para anular una desactivación.

Visualización de un punto de medida o de un contador del objeto técnico.

Ubicación técnica ® Visualizar o Equipo ® Visualizar y, a continuación, en una pantalla de datos maestros Detalles ® PtosMedida/Contador

Puede visualizar los datos detallados para cualquier punto de medida o contador marcado seleccionando Pasar a ® Punto medida.

Visualización directa de un punto de medida o de un contador.

Entorno ® Puntos de medida ® Visualizar.

Visualización de un punto de medida o de un contador mediante el tratamiento de lista.

Entorno ® Puntos de medida ® Tratamiento de lista ® Visualizar.

Utilice esta función para visualizar varios puntos de medida o contadores no asignados al mismo objeto técnico.

Para más información, véase Enlace de estructura Gestión de listas.

Borrar un punto de medida o un contador.

Ubicación técnica ® Modificar o Equipo ® Modificar, a continuación, en una pantalla de datos maestros, Detalles ® PtosMedida/Contador, y finalmente, en la pantalla de resumen, Tratar ® Borrar entradas.

Sólo puede borrar puntos de medida o contadores para los que no ha introducido documentos de medición.