Procedimiento Tratamiento de documentos de medición Localizar documento en árbol de navegación

Para llamar a las funciones individuales de la tabla, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Objetos técnicos.

Función

Acceso vía menús

¿Qué debe saber?

Modificación del documento de medición

·         <Ubicación técnica o equipo> ® Documentos de medición ® Modificar

·         Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Notificación ® Documentos de medición ® Modificar

Utilice estas funciones para modificar el texto del documento de medición y el status de tratamiento.

Modificación de los documentos de medición mediante el tratamiento de lista

·         <Ubicación técnica o equipo> ® Documentos de medición ® Tratamiento de lista ® Modificar

·         Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Notificación ® Documentos de medición ® Tratamiento de lista ® Modificar

Utilice estas funciones para modificar el texto del documento de medición y el status de tratamiento.

Visualización de los documentos de medición

·         <Ubicación técnica o equipo> ® Documentos de medición ® Visualizar

·         Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Notificación ® Documentos de medición ® Visualizar

Si desea verificar valores, puede visualizar las entradas originales del documento de medición llamando a la pantalla Datos generales de dicho documento y seleccionando, a continuación, Detalles ® Entradas originales

Si desea verificar modificaciones, puede visualizar una lista de todos los documentos de modificación del documento de medición llamando a la pantalla Datos generales de dicho documento y seleccionando, a continuación, Detalles ® Visualizar modificaciones. Para acceder a los detalles del documento de modificación, seleccione Pasar a ® Visualizar documentos.

Visualización de los documentos de medición mediante el tratamiento de lista

·         <Ubicación técnica o equipo> ® Documentos de medición ® Tratamiento de lista ® Visualizar

·         Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Notificación ® Documentos de medición ® Tratamiento de lista ® Visualizar

Anulación del documento de medición

·         <Ubicación técnica o equipo> ® Documentos de medición ® Modificar

·         Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Notificación ® Documentos de medición ® Modificar

y, a continuación, en la pantalla Datos generales del documento de medición, seleccione Documento de medición ® Funciones ® Anulación ® Fijar.

Cuando se anula un documento de medición, el sistema fija el indicador apropiado en el documento de medición correspondiente.

Si se anula un documento de medición en una secuencia de documentos de medición consecutivos, el sistema vuelve a calcular el valor resultante (Ejemplo).

Anulación del indicador de anulación de un documento de medición

·         <Ubicación técnica o equipo> ® Documentos de medición ® Modificar

·         Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Notificación ® Documentos de medición ® Modificar

y, a continuación, en la pantalla Datos generales del documento de medición, seleccione Documento de medición ® Funciones ® Indicador de anulación ® Anular.

Si anula el indicador de anulación de un documento de medición en una secuencia de documentos de medición consecutivos, el sistema vuelve a calcular el valor resultante (Ejemplo).

Visualización de la lista de documentos de medición del punto de medida/contador, mientras procesa el punto de medida/contador

En la pantalla Datos generales del punto de medida o contador, seleccione Detalles ® Historial documento de medición ® Listado documentos de medición.

Existe una visualización gráfica de los documentos de medición en la lista de documentos de medición.

Para obtener más información, véase Gráficos de documentos de medición.

Visualización de gráficos de documentos de medición

Este gráfico es explicado en el texto respectivo Documentos de medición gráficos

Visualización de un documento de medición archivado

<Ubicación técnica o equipo> ® Documentos de medición ® Tratamiento de lista ® Visualizar archivo

El sistema visualiza una lista de todos los documentos de medición que ya se han archivado como si continuaran disponibles en el Sistema R/3.

Visualización del último documento de medición grabado de un punto de medición o contador.

·         En la pantalla detallada Datos generales del punto de medida o del contador, seleccione Detalles ® Historial documento de medición ® Último documento de medición

·         En la pantalla de resumen de todos los puntos de medida o los contadores de un objeto técnico, marque los puntos de medida o los contadores necesarios, y seleccione Detalles ® Historial documento de medición ® Último documento de medición.

Visualización del último documento de medición creado para todos los puntos de medida y los contadores de un objeto técnico.

En la pantalla de resumen para todos los puntos de medida y los contadores de un objeto técnico, seleccione Detalles ® Historial documento de medición ® ... para todos los puntos de medida