Procedimiento Enlace de órdenes de producción con colectores de costes del producto Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Ha especificado que los costes para la orden de producción se agrupan en un colector de costes del producto. Esta parametrización se realiza en el Customizing de Controlling del producto por órdenes o Controlling periódico del producto en Fijar valores propuestos por clase de orden en la clase de pedido de la orden de producción ( orden de fabricación u orden de proceso). Pueden presentarse las siguientes situaciones:

Procedimiento

Enlace de una orden de fabricación existente con un colector de costes del producto

Para enlazar una orden de fabricación existente con un colector de costes del producto:

1. Seleccione Logística ® Producción ® Control fabricación ® Orden ® Modificar.
  2. Aparecerá la pantalla Orden de fabricación, modificar: Acceso.

3. Introduzca los datos necesarios. Seleccione Intro.
  4. Aparecerá la pantalla Modificación de orden de fabricación: Cabecera.

5. Seleccione Orden ® Funciones ® Leer datos maestros PP.
  6. Aparecerá la ventana de diálogo Leer datos maestros PP.

7. Seleccione Intro.
  8. El sistema enlazará la orden de fabricación con el colector de costes del producto. Aparecerá la pantalla Modificación de orden de fabricación: Cabecera.

9. Seleccione Datos maestros.

Se puede acceder al colector de costes del producto desde la vista de Datos maestros.

Enlace de una orden de proceso existente con un colector de costes del producto

Para enlazar una orden de proceso existente con un colector de costes del producto:

1. Seleccione Logística ® Producción: Proceso ® Orden de proceso.
  2. Aparecerá la pantalla Órdenes de proceso.

3. Seleccione Orden de proceso ® Modificar.
  4. Aparecerá la pantalla Modificar orden de proceso: Acceso.

5. Introduzca los datos necesarios. Seleccione Intro.
  6. Aparecerá la pantalla Modificar orden de proceso: Cabecera.

7. Seleccione Orden de proceso ® Funciones ® Releer datos maestros. Seleccione Intro.
  8. Aparecerá la pantalla Orden de proceso: Releer datos maestros.

9. Introduzca los datos necesarios. Seleccione Intro.
  10. El sistema enlazará la orden de proceso con el colector de costes del producto. Aparecerá la pantalla Modificar orden de proceso: Cabecera.

11. Seleccione Datos maestros.

Se puede acceder al colector de costes del producto desde la vista de Datos maestros.

Resultado

Seguidamente se enlazará la orden de producción con el (nuevo) colector de costes del producto. Los costes reales ocasionados por la orden de producción se agruparán en el nuevo colector de costes de producto. El enlace se establecerá internamente por medio de un proceso de fabricación.