Procedimiento Creación de un mantenimiento Planes para aprovisionamiento de servicios Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para más información sobre necesidades, véase Plan de mantenimiento para aprovisionamiento de servicios.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Planificación de mantenimiento ® Planes de mantenimiento preventivo ® Crear ® Plan ciclo individual.
  2. Aparecerá la pantalla inicial para crear un plan de mantenimiento.

3. Introduzca un tipo de plan de mantenimiento para el aprovisionamiento de servicios en compras y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla inicial para crear un plan de ciclo individual.

5. Introduzca los datos necesarios.
  6. Nota

Aunque el pedido de servicio externo tenga el tipo de imputación Orden, se puede introducir la cuenta de mayor y la orden de liquidación. En este caso, el sistema sustituye a las entradas de la orden de servicio externo.

7. Asigne un catálogo de prestaciones al plan de mantenimiento.
  8. a) Para ello, seleccione Pasar a ® Catálog.prestaciones.

Aparecerá una ventana de diálogo en la que se pregunta si se desea crear un esquema.

b) Seleccione No si no desea un esquema.

Aparecerá la pantalla de actualización del catálogo de prestaciones.

c) Se dispone de las opciones siguientes:

– Introducir prestaciones manuales para un nuevo catálogo de prestaciones.

– Marcar prestaciones de un catálogo de prestaciones existente. Para ello, seleccione Catálog.prestaciones ® Selección servicio.

Para obtener más información sobre el catálogo de prestaciones y la creación de esquemas para un catálogo de prestaciones, véase SAP MM - Servicio.

d) Regrese a la orden de mantenimiento. El sistema graba automáticamente los datos.

9. Actualice los parámetros de programación si es necesario en la ficha Parámetros de programación para el plan de mantenimiento.
  10. Grabe el plan de mantenimiento.

Resultado

Se ha creado un plan de mantenimiento que genera una hoja de entrada de servicios para una toma de mantenimiento vencida, la cual se puede procesar y aprobar.

Véase también:

Definición de un valor propuesto para un tipo de plan de mantenimiento