Documentación de objeto Planes de mantenimiento en función del tiempo Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Se realiza el mantenimiento en ciclos concretos para la planificación de mantenimiento en función del tiempo, por ejemplo, cada dos meses o cada seis meses.

Para representar ciclos de mantenimiento simples, se puede crear un plan de ciclo individual. Para representar ciclos de mantenimiento complejos, se puede crear un plan de estrategia según una estrategia de mantenimiento en función del tiempo. Para más información, véase Plan de ciclo individual y plan de estrategia.

Estructura

Un plan de mantenimiento en función de la actividad debe constar de las partes siguientes, para que se pueda programar: