Digitale Originaldateien (CA-DMS)

Zu jedem Dokumentinfosatz können Sie zwei Originaldateien pflegen, die Sie auch ablegen können. Mit jeder Originaldatei können max. 99 Zusatzdateien verknüpft sein. Da diese Zusatzdateien funktional mit der Originaldatei verknüpft sind, archiviert das System automatisch auch die Zusatzdateien.

Funktionen

Die Originaldateien bearbeiten Sie im Dokumentinfosatz im Menü

Zusätze ® Originale ® Datei 1 (2).

Es stehen Ihnen folgende Funktionen für das Ablegen und die Bearbeitung der abgelegten Originaldateien zur Verfügung:

Hinweise für das Ablegen von Originaldateien

Für das Ablegen von Originaldateien beachten Sie folgende Hinweise:

Im Customizing Dokumentenverwaltung, Arbeitsschritt Workstation-Applikation, wird das Ablagesystem für die einzelnen Applikationen angegeben (z.B. Archiv A2 für die Applikation WinWord 7.0).

Wenn eine Originaldatei mit der Funktion Ablegen Archiv abgelegt wurde, können Sie die Feldänderungen für den Ablageort (Datenträger und Original) in der Änderungsbelegen einsehen.

Hinweise für die Bearbeitung von abgelegten Originaldateien

Es gibt zwei Möglichkeiten für das Bearbeiten einer bereits abgelegten Originaldatei:

Siehe auch:

Grafik: Bearbeiten einer abgelegten Originaldatei